눌러서 말하기
버튼을 누르고 있는 동안만 송신됩니다. 한 번에 한 사람만 말할 수 있어요.
버튼을 누르고 있는 동안만 송신됩니다. 한 번에 한 사람만 말할 수 있어요.
채널은 공개되지 않습니다. 초대 링크를 받은 멤버만 들어올 수 있어요.
직접 켜면 앱을 보는 동안 위치를 갱신합니다. 화면을 끄면 마지막 위치만 남고, 공유를 중지하면 삭제됩니다.
우무와 친구들이 채널을 함께 지켜요.